Corso Haccp per Responsabile dell’Industria Alimentare

Il responsabile dell’industria alimentare è la figura centrale in merito al trattamento delle criticità nelle varie fasi dell’organizzazione di aziende che lavorano a contatto con alimenti ovvero si occupano della produzione, somministrazione o distribuzione di alimenti. Per questo motivo i Responsabili dell’Industria Alimentare devono seguire un apposito corso di formazione per alimentarista, che certifichi (in sostituzione del libretto sanitario), la capacità ed idoneità a lavorare a contatto con gli alimenti e, soprattutto, il possesso di doti organizzative e gestionali a riguardo di tutte le potenziali problematiche connesse ai cicli produttivi.

I corsi di formazione per alimentaristi c.d. “Responsabili dell’Industria Alimentare”, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono rivolti principalmente ai titolari di attività del comparto alimentare e sono  strutturati nel rispetto i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali vigenti e validi a tutti gli effetti di legge (vedi Ordinanaze TAR qui riportate).

Per seguire i nostri corsi haccp online basta:

  • Cliccare sul pulsante accedi che rimanda al form di registrazione
  • Compilare il form con tutti i dati richiesti per registrarsi gratuitamente alla piattaforma.
  • Selezionare il corso haccp online di proprio interesse, scaricare gratuitamente il materiale di studio, composto da videocorsi e Pdf
  • Affrontare l’esame di verifica finale. Se non riesci a passare il corso potrai ripeterlo senza limiti e senza spese aggiuntive.
  • Una volta superato l’esame potrai provvedere al pagamento per richiedere l’attestato di avvenuta formazione. Il pagamento potrà avvenire con carta di credito, bonifico o contrassegno.