Città metropolitana di Torino: corsi HACCP di alta qualità e certificati
Analisi della qualità dell’aria negli ambienti di lavoro: monitoraggio e miglioramento Documenti Obbligatori per l’HACCP in Officine Meccaniche Responsabile HACCP in un Laboratorio di Produzione di Salumi QUANDO RINNOVARE L’ATTESTATO HACCP PIEMONTE? Corso di Sicurezza e Movimentazione in Spazi Confinati Quali sono i passi per redigere un Piano di Emergenza in caso di incidenti chimici? Checklist per la manutenzione dei dispositivi di protezione individuale in officina Corso di prevenzione della contaminazione crociata per pasticceria Corso di Formazione sui Rischi da Agenti Biologici Verticali e Orizzontali Corso su Sicurezza e Prevenzione delle Violazioni Etiche Corso di Primo Soccorso per Lavoratori Rischio Alto Documenti ufficiali per garantire la sicurezza sul lavoro Corso specifico sui rischi minimi e le misure preventive da adottare per garantire un ambiente di lavoro sicuro e salutare Protocolli di sicurezza per allergeni in pasticcerie Corso Coordinatore Sicurezza: Ruolo e Compiti del Coordinatore della Sicurezza Consigli per la corretta etichettatura dei prodotti e per la comunicazione degli allergeni nei bar Formazione pratica su controllo e sicurezza degli alimenti Sicurezza nell’utilizzo di materiali radiologici per lavoratori Documentazione per l’apertura di un laboratorio di pasticceria italiana Corso di Consapevolezza delle Procedure di Sicurezza e Prevenzione Corsi di formazione HACCP per nuovi baristi Accordo Stato-Regioni 2025: Impatto sulla Sicurezza in Ambito Lavorativo corso di sicurezza sul lavoro formazione sull’evacuazione in caso di emergenza per lavoratori Corso per addetti alla distribuzione e vendita di alimenti sicuri Corso di Lavoro in Ambiente Ad Alta Tensione per Lavoratori