Corso di formazione sull’igiene delle superfici di lavoro e attrezzature in un bar
Corsi obbligatori Sicurezza sul Lavoro: Frequenza di Aggiornamento e Scadenze corso di sicurezza sul lavoro Consulenza e Coaching per Lavoratori Corso RSPP: come redigere e gestire il Piano di Autoprotezione in azienda Corso RSPP diritto internazionale: normative e sicurezza Corso di formazione sull’uso sicuro di attrezzature per la lavorazione del metallo Sicurezza Lavoro e Sicurezza Tecnologica: Misure per la Protezione dei Dispositivi e delle Reti Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Avvertiti Masterclass sulla responsabilità del datore di lavoro in tema di sicurezza Corso di Protezione e Sicurezza per Lavoratori in Altezze Corso Sicurezza e Gestione dello Stress: Prevenzione degli Infortuni Psicologici Corsi sicurezza sul lavoro a Acireale, Quartiere Centro Corso di formazione HACCP per pasticcerie: linee guida e requisiti Quali sono i compiti del Coordinatore per la Sicurezza in fase di Progetto? Lavoratori: Linee Guida per la Prevenzione e la Sicurezza Modulo Cantieri: Sicurezza e Responsabilità del Datore di Lavoro Sicurezza sul Lavoro in Officine Meccaniche: Valutazione dei Rischi Quali sono le procedure da seguire in caso di emergenze mediche sul posto di lavoro? Corso pratico sulla gestione delle bevande analcoliche in un bar Corso specifico sulla gestione della sicurezza nei cantieri: Focus pratico e teorico Corso di aggiornamento sull’uso dei sistemi di cassa per il personale di un bar Sicurezza sul lavoro: corso avanzato di prevenzione dei rischi gravi Corso HACCP per addetti alla produzione di alimenti artigianali Formazione per diventare un formatore di sicurezza: step by step Moduli per la formazione sulle procedure di tracciabilità in pasticceria Linee guida per la conservazione e la preparazione dei dolci in pasticceria