Corso di Sicurezza sul Lavoro e Supervisione dei Lavoratori
Corsi di formazione sulla gestione dei materiali tossici per i dipendenti di un bar Analisi e Controllo della Legionella: Prevenzione e Sicurezza Procedura di gestione dei rifiuti cartacei nelle officine meccaniche Corsi RSPP e HACCP: formazione pratica e teorica professionale Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Aziendale: tutela dell’azienda e dei dipendenti HACCP: come prevenire le contaminazioni crociate Procedure di sicurezza e salute nei lavori di brand management Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Prevenzione delle Cadute e Sicurezza Corso Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità Aziendale Approfonditi Sicurezza nei lavori di ripristino e riqualificazione delle aree industriali dismesse Lavoratore della Riparazione Checklist per la manutenzione dei macchinari elettrici nell’officina meccanica Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Enti Tecnologici Rinnovi aggiornamenti HACCP in Umbria Corsi obbligatori per HACCP in Lombardia: tempi di rinnovo. Corso HACCP per Chef: Le linee guida per una corretta manipolazione degli alimenti Sicurezza dei servizi di consegna e di trasporto per il bar Corso di Aggiornamento Muletto: normative e procedure per la conduzione sicura Analisi legionella: servizi di controllo qualità Quali sono i DPI (Dispositivi di Protezione Individuale) adatti per la protezione da agenti corrosivi in aziende chimiche? Info sul rinnovo del documento sulla sicurezza sul lavoro in Calabria Tecniche di comunicazione e sensibilizzazione per i lavoratori Modulo cantieri: logistica e organizzazione per una gestione sicura Corso HACCP Online per Lavoratori Settore Alimentare Servizi di ingegneria con codici ATECO aggiornati e possibili implicazioni in materia di sicurezza sul lavoro