Linee guida per la corretta applicazione del Corso HACCP
Medicina del Lavoro: Ruolo e Responsabilità del Medico Aziendale Aggiornamenti dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro: linee guida e obblighi regionali Corsi specifici sulla prevenzione dei rischi legati alle operazioni di taglio e piegatura Corso di gestione della sicurezza in ambito alimentare Piani di prevenzione degli incendi per i bar Pulizia e Igiene degli Utensili da Cucina in Pasticcerie Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: normative regionali vigenti Corso di Formazione per i Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Gestione dei Rischi Ambientali in Ambito di Lavoro Prevenzione dei rischi legati agli agenti biologici Audit della sicurezza degli impianti di riscaldamento e condizionamento in un’officina meccanica Modelli di organizzazione del lavoro per garantire la sicurezza degli avventori e del personale in un bar Sicurezza sul lavoro: identificare i rischi specifici per i lavoratori Corso sulla prevenzione dei rischi biologici in ambienti sanitari Programma specializzato per il miglioramento della cultura della sicurezza Formazione sulla sicurezza del lavoro: le nuove frontiere della formazione a distanza Documenti Sicurezza sul Lavoro: Redazione e Aggiornamento dei Documenti di Sicurezza in Azienda Convenzioni esclusive per la documentazione sulla sicurezza sul lavoro: tutte le informazioni utili Gestione documenti di sicurezza sul lavoro: procedure e modelli personalizzati Durata e periodicità dei corsi di aggiornamento per la Prevenzione Incendi in Lazio. Sicurezza e Normativa Europea: Conformità ai Regolamenti EU La formazione perfetta per diventare un formatore esperto di sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza e Tutela dell’Integrità delle comunicazioni Corso sui Rischio Medi sul posto di lavoro Corsi di formazione sull’importanza della gestione dello stress e del benessere psicofisico in un bar Lavoratori: affrontare i rischi e i pericoli in modo sicuro